Лето – пора открытий! Именно поэтому в разгар июня гимназисты решили отправиться на Костюковичский хлебозавод.
В рамках экскурсии, главный технолог хлебозавода Ольга Борисовна Огородникова познакомила ребят и педагогов с основными процессами производства хлеба и хлебобулочных изделий. Всех участников экскурсии гостеприимные работники Костюковичского хлебозавода угостили горячим хлебом, сладкими вафельками и ароматными сухариками.
Экскурсия стала настоящим открытием для ребят, ведь большинство из них даже не представляли, какой путь проделывает хлеб, прежде чем появиться на полках магазинов. Возможно, в будущем, кто-то из гимназистов станет пекарем или технологом хлебного производства, так как это очень нужная и интересная профессия.
|